Truite meunière

 

Fiche technique de fabrication N°313

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,293 €
Prix de revient TTC Total : 32,926€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 371,257 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,100
Truites portion (0,250 kg) kg 2,500
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Farine t45 kg 0,200
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,125
Beurre 300782 kg 0,250
Décor
Citrons (kg) kg 0,313
Persil plat botte 0,313
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

3

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

4

Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

6

Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

7

Persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation